Primary tabs

25 Year Anniversary China

Dates:
Tuesday, October 26, 2021 - 11:30am to 3:00pm

2021年10月份,The Open Group将庆祝其成立25周年,表彰并追忆技术标准领域的卓越

成就! 四分之一世纪的创新、专业、协作、交流和联结!

你能相信1996年开创了历史新纪元吗?

  • -  人们发送的电子邮件数量超越平邮

  • -  第一个商用USB接口和电缆走向市场

  • -  IBM电脑深蓝(Deep Blue)击败国际象棋大师加里·卡斯帕罗夫

  • -  Ask.com诞生

  • -  谷歌被引入

  • -  Microsoft推出Internet Explorer

  • -  世界第一只克隆哺乳动物——多利家养绵羊诞生

  • -  第一款古墓丽影视频游戏发布

    这些是多么惊天动地、打破规则、促进世界文化进步的成就! 你知道吗,在过去的25年里,The Open Group一直是众多技术发展的重要组成部分?

    前身为X/Open,在1996与开放软件基金会合并,The Open Group,目前在超过50个国 家拥有超过850个成员组织,引领技术标准服务、认证、研究和培训领域。

    值得注意的是,The Open Group是UNIX®商标的认证机构,并发布了单一UNIX规范技 术标准,该标准扩展了POSIX®标准。如果您曾经使用过智能手机,沉醉于浏览一个又一 个网站,或者在下一代控制台上玩过视频游戏,那么您就使用过UNIX操作系统或其衍生 产品。国际空间站甚至使用UNIX系统来运行其基本设备。

The Open Group还开发和管理TOGAF®标准,这是企业架构的关键行业标准。TOGAF 认证已在155个国家获得超过110,000个!

The Open Group制定的其他标准包括:开放敏捷架构TM (O-AA)标准,Archimate®建模 语言,O-PASTM 标准、FACE技术标准、IT4IT参考架构和Open FAIRTM 安全标准。 我们的“开放数字标准”活动将于2021年10月26日至27日举行,探讨包括如上许多主题和 里程碑,展示全球各地的演讲者、成员单位和工作人员 —— 这是一次真正意义上的国际 性多语言活动。线上活动将于10月26日星期二上午11点30分在上海当地时间开幕,历时 两天,于波士顿当地时间星期二下午1点30分结束。我们将依托全球各地办事处 —— 上 海、孟买、伦敦、圣保罗、旧金山、东京、约翰内斯堡、波士顿来开启这项线上盛事。

详细的议程和注册链接即将发布!请持续关注最新消息,加入我们!